Cânticos

A minha noiva é a mais bela dentre todas. Seu aroma é mais adocicado do que o favo de mel e faz com que as flores a invejem. O seu toque é suave como o da seda pura e felpudo como a lã recém tosqueada. Seu corpo desenhado como as curvas do mais belo monte, laminado em serras e vales de sedução. O sorriso ilumina a noite mais escura, abrilhanta os meus olhos, como a lua cheia aclarece o mar. Seus cabelos acariciam minhas mãos quando sinto o seu abraço. E quando dorme em meu colo trás a paz ao meu coração. Ah! Como ela é desejada!