Amar-te

Amar-te é revelar importante,

Os sentidos da vida,

Menos perceptíveis e desejados,

É como se o colorido surpreendesse,

A cada pintura de tela.

Amar-te é viver um sentimento,

Passado e presente ditando meus passos,

É atualizar cada lembrança,

Para enobrecer a minha alma.

Amar-te fere minha pele,

Declarando o quanto é belo,

O plasma deslizando sobre a derme,

É a sensação mais inusitada,

Que rasga minhas vestes,

E me deixa sem vergonha.

Amar-te é desafiar no escuro,

Meus próprios movimentos,

Em busca de uma direção,

Ao menos digna,

É lagrimejar meus olhos,

E na rouquidão da minha voz,

Querer e falar de ti.

Amar-te varia meu humor,

E macula meu semblante,

Associando minhas forças,

Ao fino desejo por teu corpo e teus pensamentos,

É assim como um pescador,

Dedicar-me as ondas do mar,

Que acalanta o coração.

Amar-te anjo entre nuvens,

É dançar ao som dos ventos fortes,

Beijando-te e acariciando-te,

É degustar o mel que produzes,

Deixando-te envaidecido,

Com meu amor.

Amar-te paixão que me aquece,

Galanteia meu brio,

Inocentando minhas possíveis falhas,

Com a premissa que eclode dentro de nós,

Por um sonho de amor verdadeiro.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 22/02/2013
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T4153424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.