CONCERTO DE AMOR

CONCERTO DE AMOR

Marcial Salaverry

Concerto lindo o bastante...

Diria melhor, desconcertante...

Ouvir este concerto,

faz para a alma um conserto...

Falo concentrado,

pois o concerto é um acerto,

tão lindo que deixa o coração num aperto,

causando total desacerto...

Falo bastante esperto,

estando com meu amor por perto,

pois a ela também desconserto...

Conserte e concentre-se no concerto...

Sinta os sinos vibrando,

sinta a alma se emocionando,

com a doce música que está tocando...

Os dedos do pianista deslizam concentrados...

A suave música flui e se espalha,

como se fosse perfume do amor,

enchendo o concerto de calor...

Vivamos o momento, neste Concerto de Amor...