A te esperar...
E agora amor? Como lhe dizer?
Que o meu coração se enche de paz
quando “estás”... ao meu lado
Que calo, sufoco os gritos ardentes...
dos meus desejos acariciados
... entre as mãos da ternura
e entre as pernas da loucura
morrem todos estrangulados
Como lhe dizer amor?
Como!
Dessa vontade tamanha
de que apenas seja feliz.
E do frio, da tristeza e da dor
quando tua partida o arrebol anuncia
e a tua ausência se faz oceânica
Então me faço rio... pois sei
que adormecer e acordar
nos braços do mar é meu destino
E é na união de nossas águas
que me banho todas as noites e nua
... deito-me a te esperar
... Amor