UMA JANELA NA VIDA

UMA JANELA NA VIDA

Marcial Salaverry

Sempre alerta,

e a mente sempre aberta,

é a uma máxima dos escoteiros...

E é um lema de vida,

mostrando como deve ser vivida...

Vá à luta... Siga em frente...

Feche a janela para o que não prestou,

e que lhe chateou...

O tempo não para,

e para não quebrar a cara,

é preciso abrir a porta para o que

de bom aconteceu...

E o que não foi bom,

feche porta e janela...

Esqueça simplesmente...

V iva a vida e não se atormente...