“ TOMA CONTA DE MIM “

O amor agora já esta tentando

Tomar conta de mim,

Quando nos meus sonhos te via,

Todas as noites quando deitava

Em meu quarto, pois eu te buscava

Sozinha nos teus sonhos junto

A teu carinho mesmo você

Não estando neste momento perto de mim.

Dentro de mim já nascia o desejo

De ter você com todas as minhas forças

E com o passar do tempo vi que

Nascia uma força junto a coragem

Para falar com você sobre esta

Meu amor que sentia por você

E que já estava tentando

Consumir a minha vida.

O medo que eu sentia de ver

Que a tua vontade não era a mesma

Vontade que a minha ansiedade

Nunca seria a mesma coisa

Que sentia por você, você sentiria

Por mim a cada dia.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/02/2013
Código do texto: T4153343
Classificação de conteúdo: seguro