“ AMOR “

Que em cada amanhecer teu

Nasça sempre com teu sorriso

Uma flor para que deste sorriso

Que emana seja as pétalas

Mais bela e mais completa

Deste jardim do teu coração.

Que em cada pensamento positivo

Seja o caule desta flor que iras

Sustentar-te juntamente com os

Passos que tu darás para a vitória.

Amor seja esta terra que alimenta

Cada pessoa que necessita, que em

Cada gesto que fizer será como o sol,

Pois através de você tua energia iras brilhar.

Dos teus olhos possa sair somente

A beleza e a simplicidade desta flor

Que iras embriagar cada pessoa que

Passar perto de você com teu perfume.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/02/2013
Código do texto: T4153340
Classificação de conteúdo: seguro