Difícil Entender...

Difícil entender...

Os sentimentos contidos no coração

Hora vivemos amor

hora vivemos paixão

hora vivemos tristeza

Hora vivemos alegria

Hora vivemos o sonho

Hora vivemos a razão

hora vivemos noite

Hora vivemos dia

Hora vivemos raiva

Hora vivemos perdão

Difícil entender...

Todos os sentidos..

Que sente um coração.

Maria Lamanna

Rio Preto_MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 22/02/2013
Código do texto: T4153162
Classificação de conteúdo: seguro