Quando olho para as estrelas

Quando olho para as estrelas

minha alma flutua em um

universo lindo e maravilhoso,

meus olhos brilham...

sonhos veem em minha mente...

pensamentos perfeitos giram

ao meu redor...

é esse universo que quero levar

para minha vida toda...

quero viver neste universo

chamado VOCÊ.

KarolDefrein
Enviado por KarolDefrein em 22/02/2013
Código do texto: T4153113
Classificação de conteúdo: seguro