Inútil
Surges sempre para mim,
em qualquer retorno teu,
como um baque no meu peito,
no repente, no instante,
Em luz que cega os meus olhos.
E ,energizada nesse encontro,
taquicárdica no choque ,como
se fosse uma primeira vez,
inútil pensar que superei teus olhos,
inútil achar que te esqueci .......