NOSSAS LEMBRANÇAS

Quando rabisco uns versos

E limo os dizeres

Meu coração lembra

Dos nossos prazeres

Da noite

Da lua

E eu admirando seu corpo

Você toda nua

E os versos entregam

Meu tresloucado pensamento

Que de ti me lembram

A todo momento

E acabam refletindo nas entrelinhas

As doces lembranças

Que não são só minhas!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 21/02/2013
Código do texto: T4152985
Classificação de conteúdo: seguro