EU TE MEREÇO
 
Às vezes quando acordo,
fico parado a te olhar,
fico a pensar  se eu te mereço.
A brisa entrando pela janela
vem de mansinho nos acordar,
e eu a pensar se eu te mereço.
E quando tu acordas e me olha,
com um sorriso e um brilho no olhar,
ainda fico a pensar se eu te mereço.
O tempo vai passando e eu te olhando
enquanto despertas a espreguiçar,
fico a me perguntar se eu te mereço.
O dia vai surgindo e espantando o luar,
enquanto os pássaros começam a cantar,
e eu a pensar se eu te mereço.
E meio sem jeito, contigo em meu peito,
não querendo levantar.
Será que eu te mereço?

 

Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
www.poetasdelmundo.com  
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 21/02/2013
Código do texto: T4152982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.