Onde você está ?

Onde você está ?

Marcos Moreno / Ibitinga

Onde você está

O que foi que aconteceu

Em que pedaço da estrada

Você se perdeu...

Onde é que você anda

Onde foi que se meteu

Te mandei “ n ” mensagens

Nenhuma delas respondeu !

Do nada você sumiu

Na realidade desapareceu

Queria saber minha amiga

Que bicho que te mordeu

Apareça pra me contar

Te peço pelo amor de Deus

Caso não queira falar

Respeito o silêncio seu

Se não deu pra continuar

Vou aceitar o seu adeus

Mas se alguém me perguntar

Confesso não vou hesitar

Pro mundo eu vou gritar

Foi bom, foi lindo, valeu !

Mas onde você está ?

Alô, responda, sou eu

Tu... tu... tu...

Outra vez não atendeu !

Onde você está ?

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/02/2013
Código do texto: T4152981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.