BEM MAIOR
A BUSCA PELA FELICIDADE
INCLUI MEU BEM PRECIOSO...
RODEADA DE SENSIBILIDADE
ACALMA MINHAS INTEMPÉRIES
AFAGA MINHA DOR
ABRE MINHAS TRAJETÓRIAS
O ALGUÉM QUE IDEALIZAMOS
OFERECE-NOS O TODO
E NÃO MIGALHAS
É O TODO
E NÃO A PARTE
NÃO Á FORMA
E SIM SEU CONTEÚDO
ROMPE-SE AS FOBIAS
SEM ALIMENTAR OS MEDOS
CASTRA-SE O CORDÃO QUE SE LIGA À TRISTEZA
EXPÕE O MAR DE ALEGRIA
SEM PESAR, OFERECE-SE O AMAR
MÃOS ABERTA A TE RECEBER
ALIMENTA-ME COM TEUS ABRAÇOS SENSÍVEIS
AO CALOR
GUIA-ME SEMPRE SEMPRE....
É VOCÊ
MEU OURO REFINADO DE PAIXÃO
MEU BEM MAIOR!