Amor e natureza
"A sabedoria sentou-se na sombra do carvalho, produziu seivas, folhas e o alicerce dos ninhos dos pássaros."
Amor e natureza
Nas sombras do passado
vi flores no portão.
Num sonho alado
senti batidas no coração.
Com flores no pensamento
e o beijo tão almejado.
Com a força do vento
de emoção fiquei tomado.
Assim foi meu primeiro dia
do meu grande amor
que dos céus descia
com meigo esplendor.
Como o pássaro voava,
de sonhos eu vivia.
Com o amor que me rondava
no mundo de fantasias.
A saudade chora e soluça
na vida seu dilema.
Sobre o altar se debruça
com as lágrimas deste poema.