AINDA QUE DISTANTE...
Sei que foi por pouco,
Melhor assim do que nunca mais.
Fui querer brincar com fogo,
E achei que era capaz.
Capaz... De sublimar este amor,
Que insiste em me aturdir.
Não quer saber quem errou,
E vai mesmo ficar por aqui.
Que vai contra o relógio,
Querendo ganhar o tempo perdido.
E mesmo com teu jeito módico.
Ousa mais uma vez sem motivo.
Para que tanto explicar,
Quando o que lhe resta é viver.
E não importo aonde eu vá,
Para buscar por você.
Se você veio ao meu encontro,
Foi trazida pela mesma saudade.
Não é preciso estar pronto,
Para este sentimento escarlate.