Rosa Amarela

Que bela

A rosa amarela

Tenho nela

O que não tenho

Além do sonho

Vejo nela

O que não vejo

Além do desejo

Sinto nela

Mais do que eu sinto

Mais do que eu pressinto

Instinto?

Louraini Christmann
Enviado por Carlos D Martins em 21/02/2013
Código do texto: T4152683
Classificação de conteúdo: seguro