NÃO VAMOS PERMITIR...
Vou te confessar um segredo quiçá
não tenha conhecimento, mas a
verdade é que já não posso mais
respirar quando não estas.
O tempo se fecha em todos os
momentos, as ameaças de chuvas
são uma constante, até buscá-la em
pensamentos torna-se difícil.
O tique taque do relógio até então
ensurdecedor emudece, nada caminha
nada se ouve incluindo o agitar das asas
dos pássaros que querem alcançar voo .
O tempo por sua vez dá a conhecer o
seu silêncio, o vento retém sua força e não
há confrontos com as árvores, nem suas folhas
caem.
Prometa não se ausentar mais, diga que
também sente a minha falta, afinal
não vamos permitir que o mundo pare
só porque fechamos os olhos para dormir...