UM PERFUME RARO
Ainda tenho o frasco de perfume
Que só a ti eu permitia sentir.
Provoquei com ele muito ciúme
Quando de ti me afastava a sorrir...
Esse perfume do amor, tão forte e raro,
Traz-me recordações de coisas doces,
De um sentimento que me é tão caro,
Que não queria nunca que se fosse...
Resta somente um pouco lá no fundo.
Já não mais uso quando saio ao mundo
Pelo trabalho ou a passear...
Paixão intensa, vertigem, carinho,
Desejo louco em todo nosso ninho!
O perfume TABU ficou no ar!