ABUNDANTE QUERER ...



Havia ainda um resto

de prazer

naquele olhar que olhava

horizontes,

tentando em suas linhas se

equilibrar.


Mas era em vão...pois havia

um desvão...

que era como um abismo

desses abissais

que impedia um passo mais

avantajado.



Ela farejante...num caminho

ensolarado...

erguida em seus próprios

veios culturais

tinge-me com suas vontades

almiscaradas.



O relógio pára...a conversa

triunfal pára...

e nesse nada mais a dizer...

a lua desaparece

levada pelas nuvens de um

acaso fortuito.



Você nem está...mas

curiosamente

para mim você está...

e nessa indecisão do

estar ou não estar

embarafusto...meus

desejos cheios de fausto.



E como um cogumelo...

cresço depressa

nesta minha decisão

de te ver algures

toda bela..toda linda...

toda permeada

pelos sonhos meus

e essa escaldante

paixão de sentir em mim

esse teu abundante querer !

 

-



o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 21-02-13 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-