Questões
Esse eu mi perder ?
E se eu perder você ?
E se Deus mi abandonar ?
E meus amigos mi traírem ?
Pra onde eu vou fugir ?
E se minha estrada bifurcar ?
Pra direita ou pra esquerda ?
Para onde vou andar ?
E se eu cair ? Alguem vai mi levantar ?
Se um muro aparecer ?
Sera que da pra escalar ?
I esse amor ?
Pra onde vai mi levar ?
Sera pro céu ou pro inferno ?
Tomara que pra bem longe daqui