TRISTE PASSÁRO

Sou um pássaro que se feriu

Quando voou em busca de seu amor

Acreditando em tudo pois na sua ingenuidade

Em todos acreditou

Hoje sem poder voar

He refugia na escuridão de uma caverna

Com medo de morrer

E não demonstrar o meu amor

Que por tanto tempo procurou

Sou pássaro, e não poder voar

É morrer um pouco a cada dia

Como o poeta que passa pela vida

Sem viver um grande amor

Sou pássaro, ferido

Desiludido sofrido

Dependo só do seu amor

Vir a minha procura

Curar minhas asas

E sair num voou libertador

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 21/02/2013
Código do texto: T4152556
Classificação de conteúdo: seguro