Estranho amor

Se as lagrimas por quem choro

Forem vítimas de amor cigano

Que eu sofra até desengano

É por teu amor que imploro

Do sonho nasce a ilusão

Da ausência vem a saudade

Viveu pouco... pela metade...

Quem nunca sentiu paixão

Pura magia tua beleza tem

Com o lanceio desse teu olhar

Pronto... me tornei refém

Se o amanhã é anseio distante

Deixa-me sorver o presente

No ardor dessa ilusão constante

josafá bonfim
Enviado por josafá bonfim em 21/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4152545
Classificação de conteúdo: seguro