NO SILENCIO DO MEU GRITO !!!

Palavras que não vêem,

pensamentos que não flui,

tudo nos sufoca,

o grito que não sai,

as palavras não escritas,

presas dentro de nós,

sufocando-nos,

transformando apenas,

num grito de silêncio.

Palavras não saem,

ficamos sem elas,

é bom esse silêncio,

que silencia nossos gritos,

eles vivem,

por causa do silencio,

pode ate nos matar,

porque somos nada,

somos apenas ninguém.

queria despejar palavras,

viver num mundo de palavras,

no silencio dos meus gritos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 21/02/2013
Código do texto: T4152517
Classificação de conteúdo: seguro