TE AMAR SOMENTE EM SONHO

Que triste viver só de sonhos

Sonhar e imaginar

Mesmo sabendo que não vai se realizar

Que triste passar pela vida

Numa caminhada solitária

Sentindo -se preso dentro de si mesmo

Quero acordar, pois isso não é sonho

E sim um triste pesadelo

Amar você e não poder te beijar

Sentir teu corpo o meu desejar

Vodo o amor que tenho pra dar

vou ter que sufocar

E só em sonho

Acreditar que um dia

Vou poder te amar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 21/02/2013
Código do texto: T4152509
Classificação de conteúdo: seguro