MEU CORAÇÃO TE AMA
Meu coração te ama
Por você eu sou louca
Seu carinho me embriaga
Nosso amor eternizou
As estrelas que descobri em teu olhar
Vão me guiar
Pois sem o teu brilho fico perdida
E fico na escuridão absoluta
É como se eu estivesse num labirinto
Cheio de espinhos
Desesperada tentando encontrar a saída
Quem sabe você esteja a minha espera
Com o brilho no olhar
Para o paraíso me levará
Por que estar ao seu lado é só emoção
É viver a vida sentindo seu amor
Poema criado dia 25/01/2005
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.