Encontro com amor...

mirando a lua que anda

mirabolante no brilho

do teu olhar;

escuto estrelas cantando

no encontro com o mar;

olhando a madrugada,

doidivana apaixonada,

dormindo acordada nos

teus braços a sonhar;

excitação, arrepio

no corpo e coração;

amor eloquente na

delicadeza macia;

prazer contundente no

encontro da gente,

doce orvalho da manhã,

hoje e nos amanhãs.

Marisa de Medeiros