A ESPERA DE UM MILAGRE
Deslizando no teu céu
Navegando no teu mar
Flutuando no teu ar
Pra sempre vou te amar
Nosso amor o destino selou
Mas eu acredito
Eu amava você antes de te conhecer
A realidade fez o sonho acontecer
Vejo nos seus sonhos
As peças que faltavam
Em minha volta mil anjos dançam
Serei seu sonho desejo e fantasia
Amarei você por toda a vida
Quero estar com você numa montanha
Quero entrar com você no mar
Quero para sempre contigo estar
Até o céu cair sobre mim
Em horas solitárias.
Poema criado em 10/02/2003
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.