PORQUE QUE VOCÊ VEIO.

Porque é que vens

Bater ao meu peito

Ao fim deste tempo

Sem saber nada de ti

Porque é que vens

De novo ser meu

E nas entrelinhas

Pedes pra ficar aqui

Porque é que vens

Acordar agora

Da minha memória

Esta vida que fechou

Porque é que vens

Pedir-me um sorriso

Quando ainda vivo

Entre a mágoa e o amor

Porque é que vens

Vens cruzar o meu caminho

Porque é que vens

Se eu agora estou bem

Se eu estou bem sozinho

Porque é que vens

Quando eu encontrei saída

E refiz a minha vida

Mesmo sem o teu carinho

Porque é que vens

Chamar o passado

Já quase apagado

Depois de eu tanto sofrer

Porque é que vens

Matar-me de novo

Quando a pouco e pouco

Eu consegui renascer

Mesmo gostando de ti

Mais do que nunca talvez

A porta do meu coração te fechei

Não sei se voltas pra mim

Só por amor desta vez

Ou voltas apenas pra esqueceres alguém.

Fica como você está

e melhor pra mim e pra você.

Eu amo você demais.

FERNANDA MONTEIRO.

desconhecido
Enviado por ousada em 21/02/2013
Código do texto: T4152441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.