BEIJOS DE SOL

 

 

Beijos de Sol,

Trocados antes

Com o olhar...

Olhos,

Enamorados

Divinamente,

Eternamente

Entre duas almas

Apaixonadas!

 

Beijos de sol

Reluzem no olhar

Fúlgidos raios

Traspassam retinas

Passeiam no peito

Encantam a alma

Enlaçam desejos

Fascínio do ser

Selando a paixão!

 

Selando a paixão,

Que é pura emoção

Num só coração,

Pulsa em harmonia

Como bela melodia

Nas almas

Enamoradas!

 

Almas enamoradas

Unidas no universo

Embaladas pela

Canção dos versos

Repousam enfim

No sonho da poesia!

 

Nesse sonho de poesia,

Suave e harmoniosa

Entrelaçam-se

Versos suaves

Que emanam

Do fundo de

nossa essência

Sagrada!