Fim do Amor
O tempo passou e eu não vi...
Não vi o sentimento e o amor
Naquela neblina só vi partir
O silêncio da inevitável dor!
Não chorarei pranto o que vivi
Da perda ainda não me contive
Com o tempo e a dor percebi
Que tua vida eu nunca tive!
Se nunca a tive, nunca a perdi
Talvez tenha sido engano...
Nunca implorei amor, nem pedi
Se eu te amei, não mais te amo!