VIVENDO DE AMORES

Eu ando assim

Apaixonado pelo vento

Só porque ele

Ontem me acariciou...

Outro dia

Eu me apaixonei pela chuva

Só porque ela

Havia tocado meus lábios...

Pensei num amor eterno

Quando um gole d’água

Rasgou-me as entranhas

Numa tarde de sede...

E quando o mar

Tocou minha pele suada

Indo até minhas partes mais intimas

Eu arrepiado suspirei: estava enamorado...

______________________

21.02.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 21/02/2013
Código do texto: T4152415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.