O que e paixão?
, sera que e viver na incertesa de um grande amor ?
O que e paixão? , sera que e viver na incertesa de um amanha?
O que e paixão ? sera que e loucura .
O que e paixão ? sera que e pensar , nas incertesas !
o que e paixão? sera que e viver as loucuras de um grande amor .
Paixão e viver constantemente pensando na pessoa amada .
Paixão e uma eterna incertesa de um grande amor .
Paixão e viver a flor da pele .
Paixão e se deichar amar sem pensar no amanha , e vive-la si for eternamente .

Autor.Devalpensador em14/08/2008



5 ANOS DE RECANTO E ESSE FOI UNS DOS PRIMEIROS TEXTOS QUE PUBLIQUEI, ESTOU REDITANTO-O NA INTEGRA ! NOSSA COMO MELHOROU depois disso NÉ SRSRSR