A Festa Sem Comemorações

Um dia em uma festa onde a batida tocou,

Tive uma visão que me impressionou,

Onde a paixão nunca foi vivida,

Teria eu que entrelaçar minha vida.

Como se fosse uma guerra fria,

Me vi estagnado,

A toda incerteza que me cabia.

Ao ouvir seu relato,

Ao fato, indaguei,

Mas respeitei no momento.

Talvez acalmasse sua consciência,

Mas sabia que não havia nenhuma conivência com o teu sentimento.

Agora espero ansioso,

O dia em que nossas vidas possam estar juntas.

Ai quem sabe você possa responder à perguntas.

Como pode alguém amar,

Resguardando- se de machucar?

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 21/02/2013
Código do texto: T4152242
Classificação de conteúdo: seguro