DESEJO
Ah! Quão bom seria,
se a cada novo dia
pudesses me encantar!
Enamorada, embevecida,
sentiria um enlace,
no calor do teu abraço
e o pensamento a fervilhar!
Hum! E meu olhar de encontro ao seu,
numa mágica atração,
querendo desabrochar!
Oh! Mas, essa eterna magia,
doce , ingênua ilusão,
não passa de fantasia
fluindo em meu coração!