Quem é você - Candy Saad

Quem é você?

Candy Saad

Que briga comigo não satisfeita pelo que sou?

Que tira meus pés do chão,

Mostra-me as estrelas...

Faz - me ficar embriagada,com vinhos de paixão?

Que tira -me da realidade, cega -me da verdade

Que tira minha santidade,deprava-me santamente...

Que intromete-se no meu caso de amor,

Dá palpites...

Deixa-me insegura...

Quem é você?

Olho no espelho e não vejo-te

Quero ver meus eus!

Quero ver o que Freud não me ensinou!

Os segredos que Jung não me mostrou!

O que Reich escondeu!

Quero ver!

Quero ver meu outro eu...

Quero ver meu interior...

A carcaça externa não me interessa,

Esta mudo até a cor.

Quem é você?

Ah espelho...

Não podes me mostrar?

Quebro-te sem dor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 16/03/2007
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T415219