Suspiro de uma paisagem

Então,

saia das sombras

e caminhe ao meu lado,

não perca tempo,

daremos vários passos...

Confie,

irei te guiar,

como cada nota de uma canção,

irá sentir emoção,

a paisagem desmancha a solidão...

Descansa ao reflexo do pôr-do-sol,

hipnotiza, erradia os olhos,

os teus olhos me levam,

sempre...

Em qualquer direção.

Não se dispersa,

irei sem pressa,

como fim de tarde

e voltarei,

quando menos esperar...

... quando sentir saudade!

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 21/02/2013
Código do texto: T4152178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.