Amor Eterno

Pode torturar-me a vontade, surrar-me até a morte

Marcar minha pele, meu rosto, acabar com minha vida

Deixar em minha existência marcas da sua agressão

Mais nunca alcançara meu coração

Nunca chegará a minha alma

Não, não adianta verme desprezível

Você não arrancará de mim nunca esse sentimento

Podes me roubar tudo, me condenar a um viver sem calma

Mais ainda assim, você nunca me destruirá por completo

Vivo amo, respiro esse AMOR, mesmo que me faça viver no inferno

Canto sua existência em minhas poesias

E ei de amá-lo por toda a vida

Ele é meu refúgio, meu abrigo, meu consolo

Quando no desmaiar cansado de minhas lágrimas

Ele vem beijar-me a face e dizer não temas, estou contigo

E em teus braços repouso em paz, no paraíso do AMOR ETERNO...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 21/02/2013
Código do texto: T4152153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.