Asas Abertos

Lágrimas escorrem pelo meu rosto

um aperto no peito, um sussuro, um calafrio.

Tudo se foi, como as flores de uma árvore sakura, escutando a melodia de uma canção de ninar japonesa

Tão doce, tão suave, tão sereno

O vento me leva para longe

tudo esta acabado, a dor se foi.

vagando pelo vasto mar, refletindo sobre tudo

Houve momentos bons e ruins, agora sei que tudo valeu a pena

Meu amor continuará sobrivivendo através das decadas..

A dor da solidao me acompanhará, algum dia serei feliz

Cada gota de sangue derramado nao será em vão, meu sacrificio, meu amor, te amo

Algum dia iremos se reencontrar, um novo recomeço, uma nova história.

Seja agora ou daqui mil anos, te prometo.

Te amo meu Anjo...

Christopher H Galafassi
Enviado por Christopher H Galafassi em 21/02/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4152149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.