EU TE AMO!
EU TE AMO!
É madrugada, e outra vez...
Perdi o sono lembrando-me de ti.
Já manhã... Desabo aos prantos,
As saudades são demais!
No meu rosto as lágrimas rolam...
Eu penso em ti a todo instante!
Tu és minha alegria, minha vida
Eu sempre te amei... Eu te amo!
Maria José da Silva - 19/02/2013