Lobo cheio de malicia...

...palavras doces,
jeito safado,
sorriso do lado,
menino maroto!
Menino lobo,
com jeito maneiro,
gosta de praia,
e sol o dia inteiro.
Na lua cheia
o lobo passeia,
na noite a uivar...
Na minha janela,
deposita flores,
com seu versejar
Ah, menino malvado,
esse lobo danado...
canta e encanta o poetar
Lobo malvado,
poeta dos sonhos,
comanda alcatéia
a loba galanteia
no balé encantar.
Seduzir sua deusa,
e com loba passeia
na floresta ao luar,
uivando os dois enamorados,
na lua cheia...o amor ao luar!!!

Texto com som:
www.lindamulher.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=415198

Cláudia Aparecida Franco de Oliveirta