MINHA MELHOR POESIA

MINHA MELHOR POESIA

Em tantos anos

somente algumas linhas

que expressavam a mais pura poesia

foram verdadeiramente escritas.

Muitas palavras, momentos e fatos

desenharam com muito amor

os minutos, os dias, os meses

destes últimos anos.

Ao pensar sinto

que através da generosidade de Deus

as páginas do livro da vida

vão continuar sendo escritas.

Sou e serei eternamente um mini poeta

como todo ser humano que ama

e tem o seu amor correspondido.

Continuarei construindo atitudes

vivenciando histórias, sonhando

e muitas vezes rindo ou chorando.

Vejo que foi uma luta leal

que me tornaram um homem digno de felicidade.

Adoro falar de você,

me exalto e espero

como em outras tentativas

estar sendo sincero

pois você foi a minha melhor poesia.

PARA MINHA AMADA E ETERNA ESPOSA LUCIANE, FELIZ ANIVERSÁRIO...

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 21/02/2013
Código do texto: T4151979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.