Vivemos em uma Matrix
Aceite que somos imperfeitos
Nubentes que de várias vezes fomos falta
Entenda que o que não nos preenche
Outrora se transforma em motivos
Que hoje não nos cabe em abundância
Nem, nos transborda como ansiávamos
Amamos o que somamos
Um dentro do outro
Gostamos dos carinhos
Das atitudes
E dos atos
Quando ausência
Simplesmente
Não somos
Que sejamos então
Do imaginário ao real
Nosso próprio tempo
Ao invés de perdê-lo
Eis, a hora da decisão