É ele!

Acho que foi para isso mesmo

Não, eu tenho certeza foi para isso mesmo.

Que nasci para fazer, o que eu não faria se eu não... Não sei

Eu quero, eu quero realmente, preciso e necessito!

As luzes, a fumaça, o escuro lá de trás e o suor nas mãos.

Na frente, ah na minha frente, vejo, sinto, sou, quero e estou!

Os sorrisos, os olhos fixados em nós, o silêncio da compreensão e o esplendoroso APLAUSO!

O palco, a plateia, nós personagens, cortinas, maquiagem e figurinos.

O Teatro é a minha vida, meu prazer, minha alegria

AmanditaGui
Enviado por AmanditaGui em 21/02/2013
Código do texto: T4151941
Classificação de conteúdo: seguro