Eu Sinto Saudade...


Não importa se ela vive na roça ou na cidade
Pode se dizer tudo a uma moça
Menos que duvida de sua dignidade
Pode até dizer que ela nunca te fez feliz
Só não confunda uma poetisa com uma meretriz
Destile palavras cobertas de fel
Fico em silêncio pensando...
Do que adiantou ter sido fiel
Chacoalhe meu corpo sem qualquer piedade
Fico imóvel
Pois não preciso justificar a verdade
Um dia quando a razão a tona vier
Espalme a fronte e grite bem alto:
Meu Deus! Como eu fui capaz de perder essa mulher?
O amor deve ser na vida um refrigério
Por isso fui levar flores ao homem que amei
No cemitério...
Recordei de um tempo que não volta nunca mais
Um tempo onde foi muito amada a moça de Batatais
Tempo esse onde o sentimento tinha valor
Gostava tanto quando ele me chamava de meu amor
Eu sonhava com a magia da lua de mel
Vestido branco com longo véu
Guardei para outro toda a ternura do meu coração
Mas hoje infelizmente cheguei a conclusão
Todos os meus sonhos de menina
Estão enterrados a sete palmos do chão...







                                                   

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 21/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4151907
Classificação de conteúdo: seguro