DOCE ENCANTO



Canto o encanto do nosso amor
Amor feito de sonhos e poesias
Amor cheirando rubra flor
Cavalgando em tardes de magias

O sol mais cedo se retirou
Escondendo-se por trás das nuvens escuras
Nem arrebol provocou
Mas cravou em mim  doces fantasias

Amor que não tem tempo certo
Que apesar da distancia sempre está perto
Amor caliente, amor doce como o mel
Amor fetiche, amor que nos leva ao céu.

Vem amor coloque sua cabeça em meu colo
Quero afagar seus cabelos
Acarinhar teu rosto com meus cílios
Envolver em caricias teu corpo.

O silencio será nosso cúmplice
Enquanto os últimos pássaros buscam abrigo
Fiquemos sobre a areia nos amando
Até que  a aurora guarde a madrugada .




imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 21/02/2013
Código do texto: T4151902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.