RISOS

Corre, corre
Feito chuva
Abro o guarda-chuva
Esquenta, esquenta
Viro uma pimenta
Flores, flores
Vira estação
Calor, calor
Liga o ventilador
Frio, frio
Ai que arrepio
Clareia, clarei
Vira lareira
Risos, risos
Ai...
Eu fico!
Jey Lima Valadares, Itagibá, 21-02-2013