Pouco sei de mim
quando longe de tuas intempéries

  Difícil não te ouvir nessa chuva
               quando latejas sobre a pedra
           
e sob o aço de minha armadura 
                                                              Difícil não continuar à sombra
                                                              dessa nuvem escura
                                                              e derramar-me co'o céu
                                                              quando teu coração
                                                              pulsa sonhos junto ao meu 
                             Difícil não embarcar
                      em tuas asas atemporais
           quando desprendes minha alma
                        e invades minha escrita
                                                             Quando por dentro pois palpita
                                                             como um estranho em meu peito

                                                             e faz-me refém
                                                             aquém dos versos
                                                             e impõe-me tuas águas
                                                             sob força torrencial 
             Difícil lutar contra o temporal
  que continua grafando minha poesia
            Difícil lutar contra o teu vento
                         quando ardo e queimo
                         e valso na tua ousadia

 

... Difícil não querer o relento...



 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 21/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4151796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.