Novo horizonte...

Aquele frio no coração

não diz nada não,

é só a sensação de vazio

no momento é assim...

Sem raízes,

sem fomento

sem alimento.

Tudo passa.

Porque a fé a esperança,

são sentimentos verdadeiros...

E tudo acontece

para que haja renovação,

com absoluta certeza,

outro amor está se preparando,

e preparando o coração,

para receber um novo amor...

Com a certeza

que essa luz que tenta se apagar,

logo receberá nova energia,

um amor rejuvenescido,

esclarecido...

E logo o passado ficará fraco,

tanto que romperá suas correntes,

libertando para um novo alvor,

despertando um horizonte de felicidade...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 21/02/2013
Código do texto: T4151751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.