DÚVIDA QUE ALUCINA
DÚVIDA QUE ALUCINA
SEI BEM COMO VOCE ME QUER...
EU TAMBÉM TE QUERO ASSIM...
MAIS QUERO ALGO MAIOR QUE ISSO...
QUERO O TEU AMOR E O RESPEITO POR MIM
SE COMEÇARMOS PELA CAMA
FATALMENTE O PERDEREI
MAIS SE EU NÃO FOR PARA A CAMA
SÒZINHA TAMBÉM FICAREI
ESSA DÚVIDA ATROZ ME ALUCINA
PENSO ,MAIS NÃO SEI O QUE FAZER
ATÉ PARECE PENSAR DE MENINA
MAIS EU NÃO QUERO É TE PERDER
E QUANDO CONSULTO O MEU CORAÇÃO
NESSE EMPATE DE EMOÇÃO
ZERO A ZERO OU UM A UM
EU NÃO TENHO A SOLUÇÃO
QUERO O CORAÇÃO BATENDO FORTEMENTE
ATÉ PARECE QUE VAI ARREBENTAR
OS OLHOS BRILHANDO INTENSAMENTE
E AS IDÉIAS, A RAZÃO A SE ATORDOAR
QUERO PEGAR NA MÃO NO CINEMA
QUERO ABRAÇOS QUENTES E BEM APERTADOS
FANTASIAR COM BEIJOS NA BOCA BEM DADOS
O CORAÇÃO A DISPARAR LOUCAMENTE ACELERADO
QUERO SONHAR COM VOCE INTENSAMENTE
NA SOLIDÃO DAS NOITES DE VERÃO PROFUNDO
E NOS SONHOS TE BEIJAR INSOLENTEMENTE
PARECE QUE SÓ TEM NÓS DOIS NO MUNDO
QUERO SENTIR O TREMOR DA ALMA RASGADA
E A RESPIRAÇÃO OFEGANTE E ENTRECORTADA
QUERO PENSAR EM VOCE NOITE E DIA
E ME SENTIR TOTALMENTE APAIXONADA
SEI BEM COMO VOCE ME QUER...
EU TAMBÉM TE QUERO ASSIM...
MAIS EU QUERO ALGO MAIOR QUE ISSO
QUERO QUE VOCE SE APAIXONE
LOUCAMENTE POR MIM.
E É POR ISSO QUE EU NÃO ME ENTREGO
E É POR ISSO QUE VOCE NÃO ME ENTENDE
QUERO AMAR E SER TOTALMENTE AMADA
VE SE VOCE COMPREENDE?
QUERO TE AMAR LOUCAMENTE
TE ANELAR, TE QUERER, TE DESEJAR
PRECISAR DE VOCE INTENSAMENTE
SÓ DEPOIS CONSEGUIREI ME ENTREGAR
KATHIE MANFRON POSTIGLIONI
PONTA-GROSSA, 18 DE AGOSTO DE 2005